На обломках мечты

Наталия Лурье
На обломках своей мечты
В пике слез и дурных эмоций
Мы виним всякий раз других
Не себя и не своих близких.

На вираже чужой судьбы
Ты не стой, не ожидай краха
Не завидуй везенью других
Дожидайся своего часа.

На триумфы чужих побед
Ты не злись,не завидуй удаче
Действуй сам и в конце бед
Тебя встретит твоё счастье.

На тропинке чужих невзгод
Не ликуй, не желай ненастья
Помоги и подставь плечо
Только так обретешь счастье.

На задворках чужой любви
Не ходи, не проси объятий
Все мосты за собой сожги
И иди к своему счастью.