Смотреть на дождь всегда приятней...

Вячеслав Знакомый
Смотреть на дождь всегда приятней,
Когда в халате на кровати
Проводишь Ты мероприятье
С сухим названьем афтепати.
Тут крепкий кофе будет кстати
И молочко (слегка, для вкуса),
Как продолжение объятий
Для воцарения искуса.
Тут плюсов, видимо, побольше
Как продолженье мы познаем,
По-всякому, оно ведь проще,
И мы не зря с Тобой признаем,
Что день свой проведём в кровати,
Где афтепати всё ж приятней,
Где Ты лежишь в одном халате
(Как бы сказать поделикатней).
Халат нисколько не скрывает
Тех линий тела молодого,
Что возбужденья прибавляет
И капельку чего иного.
А дождь потом уже заметим
И удивимся, но немного,
Ведь сладости мы любим эти
И вовсе не хотим другого.
Смотреть на дождь всегда приятней...