Я маюсь в мае от тоски...

Вячеслав Знакомый
Я маюсь в мае от тоски,
От недостатка вдохновенья;
Печаль мои сожмёт виски
Без Твоего прикосновенья.

Без аромата губ Твоих
Уже не мыслю дней весенних
И не писать сейчас про них
Я не могу - прошу прощенья!

Их целовать - моя мечта
И слёзы, что пролью при этом,
Твоя заметит красота
Неувядающим приветом...

08.05.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.