Вышний 08 -09 июля 2023г Лето летнее

Владимир Соколов-Бунтов
Дни похожи друг на дружку,
Как две капельки воды.
Ночью месяц на опушке
Леса выставил наружку -
Из-за леса жди... беды.

Вероломством и коварством
Лето славилось всегда.
Нынче ль справимся с мытарством?
Или ждать его на царство -
Не отречься никогда!