Прошу у Бога...

Николай Щербенёв
Прошу у Бога я:- Продли
Мой путь по Матушке-Земле,
И, если можно, сохрани
Людей, кто очень дорого мне.

Ещё прошу:- Не отнимай
Тот разум, что имею.
И за грехи мои прощай,
Их замолить сумею.

Успею много добрых дел
На сей Земле оставить.
И пусть немного поседел,
Грустить о том не в праве.

Лети, лети, моя душа,
Нас даже не печалит,
Что нет в кармане ни гроша,
На жизнь-то нам хватает.

 9.07.2023 год.