Новое в строительстве

Олег Зайцев 4
На даче вмиг созрели кабачки ,
Год дожидался  этого момента .
Но кушать кабачки мне не с руки ,
Использую я их вместо цемента.

Я кабачки в комбайне измельчаю ,
Затем сушу , перетирая в пыль .
Я при строительстве проблем не знаю ,
Для запаха добавлю же ваниль .

Наверное многие из вас знают , что при строительстве крепости Кронштадт были использованы куриные желтки , что придало мостовым и зданиям особую прочность . Мой ЛГ , используя последние разработки молдавских ученых , пошёл дальше .