Счастье милостивых

Иван Радион
Кто врагов не убивает -
Ни людей, ни комаров,
Тот дорогу открывает
В мир, где сам всегда здоров.

Там его любая карма
Обращается в ничто,
Расцветает пышно дхарма -
Это лучшее нам то.

Милость к роду - это дети,
А к природе - чистота.
Так давно живут все йети:
Их культура - простота.

Если милость Вам привычна,
Вы - счастливый человек:
Жизнь ведёте на отлично,
Как друзья лесов и рек.