Ромашки

Михаил Парамонов 715
До Надежды и Любви
Разные тропинки.
Надьку прячут ковыли,
Любоньку- соринки.

Тропки топки иногда,
Не страшись проверкой!
Или будешь жить всегда
С твердолобой Веркой?

У цветочка на нечёт
Редко выпадает.
Тот, кто знает, наперёд
С "не любит" начинает.

Знаки, звезды и коты
Не дают промашки.
Мне опять не веришь ты?
Тогда считай ромашки.