Прощание с Жизнью

Сергей Каретник
Хочу проститься с Жизнью этой
Пока есть возможность написать на белой бумаге и с помощью пера
Поблагодарить за жизнь вереницу событий мира и добра
За заботу и любовь матери с отцом
За гармонию даря и ощутив переливы душою различных красок Жизни бытия
Испытав и прожив в Духе то разнообразия миров творения Всевышнего Творца

Хочу проститься с Жизней этой
Прожив в бесконечной цепи душ череду перерождений
И этому процессу видимо нет конца...
Растворившись в конце каплей в бесконечном Сверхсознание Космического Вселенского Разума Творца
Останусь там на всегда как памятью веков  как капля солёной в море Жизни
Для моих будущих потомков поколений и как опыта познания  самого себя

Хочу проститься с Жизнью этой
И перейти в бессмертие духа Жизни просветлёною душою
Продолжив путь жизни там не Земной ...
Паря в Вселенских просторах мирозданья 
С лучезарными светом ушедших учителей своих
Творить на благо людям и земли
Принять себя и быть частикою познания мирозданья

Хочу проститься с Жизней этой
Пока есть Жизнь во мне и она течёт по венам теплою рекою
Иногда мне нечего есть и пить порою
Доволен осознавая Жизнью такою
Возможность быть самим собой
Что не умирает и живёт вечно в нас пламенем сознания
Хочу простится с Жизнью этой
Пока есть возможность написать на белой бумаге и с помощью пера

9 июля 2023г.