Ромашка

Сергей Каретник
 

Ромашка белая моя с золотою серединкой
Не плачь ромашка от дождя так бывает в жизни порою
Когда на сердце горе или печаль тоска лежит горою
Когда нет радости в душе и любовной страсти в теле огонька
Продолжай любить в сердце себя
Так искренне и нежною любовь
Не дай потухнуть жизненной силы любви и цели в жизни

Расцветёшь ромашка в утренних ярких рассветах лета
Впитаешь нежность утреннего  лучика солнечного тепла
Наполниться радость и любовью романтичная душа твоя
В ступив с кровати на пол правою ногою
С поднятою гордою головою и любящей душою для всех
Пойдёшь в этот мир раздаривать трепетно амброзию любви своей

Неся свой аромат  нежности  и очарования отдавая  безвозмездно
Даря вибрации любви Творца ои сердца к сердцу всему живому
Не только за деньги и выгоды для благ твоих
А просто так всем и всё любя
Как всегда это ценно это важно для тебя
Светись и брызгай ромашка внутренней искренней любовью
Люби себя и будь всегда считливой в душе для себя
И принимай такой какая ты есть всегда
Полюбят и другие кто ценит красоту и искренность твоих радужных вибраций чувств души

Не жди некогда больше от людей  одобрения и похвал и добрых слов в спину....
Расправь ромашка лепесточки души своей и живи спокойно ровно с миром
Лутше посчитай  кто искренне любил кто проклял одночасно в жизни этой
Оставив пелену замкнутой петли в души твоей
Отпусти все это белая ромашка восвояси и темные миры любя

Природа леса и полей подарит запахов амброзии и чистоту свежести надежды в жизни
Сама в тебе ромашка откроешь душу гармонию и счастья для себя
 Не только любя ребёнка и природу
Полевая моя ромашка ты как лесная  мавка теперь ...

9 июля 2023г.