Алмазная сутра души

Сергей Каретник
Когда печально пишешь ты стихи
Когда в радости взетаешь душою до небес
Возьми средену алмазного пути
И следуй душе своей й призвания

Разрыв себя во всех красотах
Наполнив чувства красками любви
Осознав величие просторы
Бесконечного жизненного пути

Заполнив пустотою свою душу
Ты преобретаешь все и везде
Ощущая все пространство и время в себе с Всевышнем
Так постигается путь истины  алмазной сутры

9 июля 2023г.