Крым и пэрэможные психолухи

Алехандр Некрот
Алчут хохлы пэрэмог истерически -
Их им кидает режим на раз плюнь.
"Взяли мы Крым чисто психологически!" -
Некто Буданов так начал июнь.

Не психбольницы палату разведуя,
Психоловзятие пан генерал
Армии жовто-блакитной "победою
Безоговорочной" гордо назвал.

Даже отнюдь не из профилактория
Для шизанутых изрёк патриот:
В каждый учебник военной истории
Славно вполне пэрэмога войдёт!

Как доказать это в анус ужаленным
Пропагандукрам, зачем не пойму
Целый курортный сезон препроваленным
Упо прозвавшим во взятом Крыму?

Разве канадцы со шведами, финнами
Укротуризм поддержать не ту-ту?
Может, не с Запада мчащих машинами
Сбита и пробка на Крымском мосту?

Пошто Шойгу корабли дать десантные
Аки агрессор Минтрансу решил?
В Крым украинский спешат элегантные,
Мост для ЕС русский враг разгрузил?..

Пусть безопасными дни будут летние,
Радует морем российский наш Крым.
Украм снаряды дал Байден кассетные -
Бомб по складам и на головы им!

Крепко понюхавшим русского пороху -
К моргам без пробок доехать в мешках.
А пэрэмогы несущим психолухам -
Спрыгнуть не с пороха, но с порошка...

07.07.2023