Хватит

Марина Бец
В час, когда зло ползёт по планете.
Преграждая дорогу добру.
Когда гибнут невинные дети.
Не проснувшись, как все по утру.

Хватит тихо сидеть в своих норах.
Нужно сделать свой выбор уже.
Скиньте с глаз безразличия шоры.
Покопайтесь в уснувшей душе.

Может, что-то ещё и найдётся.
Да и сердце - ни камень в груди.
Только вместе мы с вами прорвёмся.
И страна наша тьму победит.

Вы решили, что вас не коснётся.
И все беды пройдут стороной.
Пока в небе ещё горит солнце,
не окончен последний наш бой.

Вы услышьте, как стонет Россия.
Как терзает её снова враг.
Мироточат иконы родные.
По земле марширует чужак.

Зло вовек не оставит в покое.
Тех, кто с миром по жизни идёт.
В это время, для нас непростое.
Сделать нужно уже выбор свой.