Гитару об стену...

Леонид Шабохин
   Отклик на стихи А.Александрин Пушкин<Посвящение гитаре>

Убить об стену--Идиот!
Ему лишь Вёсла и галеру!
Пусть погребёт и пот проймёт!
Потом на дно-- лечить Химеру...

Такому дурню в руку топор давать
Крайне опасно!
Лопату-- и вперёд в поля!
Пусть напрягается за счастье...

Такому Остолопу лишь
Подходит роба Бухенвальда!
Её фашист придумал для...
Не для него, а жаль-- лишь виртуально...