И вновь роман, что нравится, читаю...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"Мир не будет прежним"
http://stihi.ru/2023/07/08/2959


Зелёная, багряно-золотая
Раскинулась осенняя пора.
И я, роман внимательно читая,
Не засыпаю снова до утра.

Бессонница листвою закружила,
Изящность линий вновь изобразив.
Ах, только бы зима не поспешила,
Заранее морозом одарив!

Я с этим летом и не разлучилась,
Оно осталось в теплоте цветов.
И будто не заметно растворилась
В тебе моя бескрайняя любовь.

В ней откровенность душ и несказанность,
Поэзия в осенних кружевах,
Где в золото одетая багряность,
Зелёный цвет в чарующих тонах.

Судьбу благодарю и принимаю
Всё то, что мне она преподнесла.
И вновь роман, что нравится, читаю,
А в том романе...яркая весна...


09.07.2023