Бредовое

Александр Щапов
Тюль бордовая
Пыль ковровая
Бл*дь портовая
Что-то новое...
Что-то старое забывается
В глазах пьяных всё размывается
Банка кильки дымит окурками
Собутыльник пророчит дурку мне
Голоса в голове кричат Божечки
А глаза на столе ищут ножичек.
Всё горит вокруг, я же самопал
Был семейный круг, а теперь пропал
А теперь устал, а теперь исчез
И терпи теперь, в уши лезет бес
И кричит с плеча прямо в ухо
Битым быть тебе, бытовуха...
Бесспокойная душа рваная
На коленях вновь баба пьяная.
Руки жмут кадык буд-то бы аркан
Заплетай язык, до краёв стакан.
Дым втянул в себя - гора мыслей
Выдохнул и нет.. в жизни смысла.
Берега плывут, вытошнило тост
Нимфа под столом потеряла хвост.
Скатерть выкатит коньяк марочный
Я теперь другой, герой сказочный.
Не бессмертен, но тот ещё Кащей
На иглу в яйце подсел с пьяных щей.
Раскумарило, кругом марево
В унитазе смыть своё палево...
Нету больше сил, кто я есть забыл
Был Иван - дурак, да уже остыл...

Стылая луна стала
На стол из окна упала
Катится по краю блюдца
В небе за тебя бьются...