не моя

Дэмиан Бедный
устал пытаться все исправить
то материть то вдруг поздравить
ночей не спать из за тебя
но чтоб ни делал - не моя

взорвать видений панораму
поставить прошлому кресты
стереть вдобавок фонограмму
но недожечь мосты