Проснусь в объятиях любимого...

Маргарита Дубасова
Проснусь в объятиях любимого -
И захочу весь мир объять!
Дыханье солнца легкокрылое
Согреет лица нам опять.

Твоя любовь - дороже золота!
Слова признаний в тишине
Ласкают слух мой лучше шёпота,
Ведь говоришь ты это мне.

28 мая 2023 г.