Всем покажу

Владислав Кобелев 42
Поэзия, игра слов и ума,
Хамство, игра свободы знатока,
Хами, я буду рад,
И на тебе всё напишу,
Хами, и матерись,
Я всё тебе прощу,
Но если не понял что,
Всем покажу.