Дрель. буриме

Алёна Рулёва
1
У соседа моего поломалась дрель.
И тогда свирель купил добрый мой сосед.
Днём и ночью он выводит трель, трель, трель.
И теперь мы все с приветом! Всем привет! Привет!

2
Сосед горошницу поел, теперь за стенкой трель!
Мне не уснуть, но спит сосед! Представьте, спит сосед!
Несправедливость не стерплю, возьму я в руки дрель,
И в миг соседа разбужу! Пошлю ему привет!

3
В голове выводит хмель злую трель.
Да ещё включил сосед, сука, дрель.
Ты пойми меня добром, слышь, сосед!
Я ж как вдарю топором - и привет.

4
Недавно тёща подарила на день рожденья дрель,
Ведро шурупов, свёрл, гвоздей… и пламенный привет!
Пришлось приняться за ремонт… С утра до ночи трель.
Мы тёщу вместе ненавидим - я и мой сосед!