Час тишины

Елена Ларюшина
Падает вниз звезда
Из вековых глубин,
Тихо поёт вода,
Ты у костра один.

Сучьев горящих треск,
Пламя съедает ночь,
Искор летящих блеск
Сон отгоняет прочь.

Учит смиренью тишь
И благодать  дана.
Что ж ты, душа, молчишь,
Чем ты сейчас полна?

Вдруг осознаешь сам,
В сей вдохновенный миг
Бог открывает нам,
Час тишины велик.