Майна

Андрей Школьный
Am G Am
Am G C
Dm E F
H E
1. На рассвете тепловозный гудок
потревожит полусонный поселок.
И потянется за солнцем подсолнух,
пробежится по листве ветерок.
Распахнет пошире двери лицей,
и заплещется карась на Дегтярке.
Новый день наступит – звонкий и яркий -
Новый день наступит в Майне моей.


Припев:
F G Am
F G C
F E Аm
Dm E Am
Теряется в лесах и полях,
хранит свои заветные тайны,
на маленькой планете Земля
большая наша родина – Майна


2. Здесь заливисто поют соловьи,
здесь снежинки, как вальсируя, кружат.
Здесь отчаянно и любят, и дружат
ненаглядные соседи мои .


Припев:
Теряется в лесах и полях,
хранит свои заветные тайны,
на маленькой планете Земля
большая наша родина – Майна


3. Мне в любви тебе признаться не лень
утром солнечным и ночью печальной.
Теплым вечером и в пасмурный день
Я люблю тебя, бескрайняя Майна!
Припев:
Теряется в лесах и полях,
хранит свои заветные тайны,
на маленькой планете Земля
большая наша родина – Майна