Котёнок-самурай

Александр Сергеевич Закиров
Котёнок-самурай крутил свой меч,
И был он очень смел и храбр.
Он шёл по улицам ночного города,
Где опасности поджидали на каждом углу.

Но он не боялся, он был готов к бою,
Он знал, что должен защитить свою семью.
И вот он увидел злодея,
Который хотел украсть его дом.

Он бросился на него с мечом в руке,
И битва началась.
Котёнок сражался яростно и смело,
И победил своего врага.

Так он стал героем и защитником,
Его имя стало легендой.
Но он знал, что это была лишь часть его жизни,
Ведь он был котёнком-самураем.

Ему нужно было ещё многому научиться,
Чтобы стать настоящим самураем.
В этом ему помогало небо
И его учитель, мастер меча.

С тех пор котёнок стал учиться у мастера,
Как вести бой и как стать сильнее.
Каждый день он тренировался,
Мечтая стать величайшим воином.

Однажды он встретил свою любовь,
Которая стала его женой.
Они жили счастливо,
Вместе защищали людей,

Которые их любили,
Любили, как своих детей.
И жили они долго и счастливо
До самой своей смерти.