Давай договоримся

Оксана Шедогубова
Давай договоримся быть счастливыми ,
Ты знаешь ,  ЖИЗНЬ , всё можно изменить.
Давай обнимемся , навеки став любимыми ,
С наивностью ребёнка станем жить.

Давай договоримся жить до старости ,
Коль рядом - значит всё не зря .
Давай хоть раз пройдём с тобой по радуге ,
После большого , летнего дождя .

Семь ярких красок , радужное счастье ,
Такая маленькая с высоты земля !!!
Останови немного время , если можно ,
Чтоб много- много , я тебя вдохнуть смогла .

Смотри внизу какие яркие поляны !
Пестрят дождём умытые цветы ,
А мы сидим с тобою свесив ноги ,
И будто не боимся высоты.

А  если прыгнуть на одном дыхании ?!
Немного страшно , а ты сильно обними .
Я и не думала , что так всё будет сложно ,
Глаза у страха , Жизнь и правда велики.




09.07.2023. 16.06.