Нас нет

Инна Просоедова
Ищу спасение в прошлом,
Хочу получить ответ,
Там было только хорошее,
А в настоящем - нет.

Тебе задала вопрос я,
Но ранил меня ответ,
Доведена до слёз я,
Нас больше просто нет.

Не звонишь мне, не пишешь,
Отключен твой интернет,
Меня ты совсем не слышишь,
Нас больше просто нет.

На картах весь день гадала,
Увы, ты не мой валет,
Свою судьбу я узнала,
Нас больше просто нет.

Я написала песню,
Но грустен мой куплет,
Что мы теперь не вместе,
Нас больше просто нет.

Как жаль, что не узнали
Большой любви секрет,
И счастье растеряли,
Нас больше просто нет.