Гулял в небе ветерок 2002

Влад Норманн
Гулял в небе ветерок -
ветреный мальчишка,
забияка и игрок,
экий шалунишка...
Стрелял в месяц из рогатки,
вату рвал у облаков,
хулиганские повадки,
месяц сбил и был таков...
В небе кляксы, как в тетрадке,
ставил ветер вновь и вновь
а сказал, что всё в порядке,
к новом шалостям готов...
Гулял в небе ветерок,
не желал учить урок...