Проводы

Татьяна Фалькова
Армия из парня делает мужчину
Не Лейте слезы горести по ним
Вы лучше ждите половину
И верность берегите им
Парнишки обязательно вернутся
Обнимете вы крепко их
И все что вы сказать хотите
Вы обязательно произнесете им!!