Будь моей музой

Александр Пушкарёв
Будь моей музой, будь моим счастьем,
И позабудь про былую печаль.
Нет больше в жизни слова “ненастье”,
Снимем забрало, к чёрту вуаль!

Станем смелее и чувствам свободу.
Больше эмоций, меньше тоски.
Я захожу в твою реку без броду,
Так что не видно нисколько ни зги.

Будем мы честны и оба открыты,
И унесёт нас событий поток.
Скатерть, цветы и фужеры налиты,
Я не могу закрыть рот на замок.

Иркутская область, 08.07.2023

(Фотография сгенерирована нейросетью Kandinsky 2.1 by Sber AI)