Об истине

Николай Филин
Зачем об истине твердить,
Не понимая сути дела.
Где есть она, там ей и быть.

Одни стремятся скрыть умело,
Иначе риск - разоблачить
Натуру могут их всецело.

Другим бы знать. Увы, не факт.
Легко дурить слепых котят.

Но время выверит лицо
Ответчиков вкупе истцов.
              09.07.2023