Я по тебе

Анютка Герасимова
Я по тебе... Всегда... Скучаю.
Люблю.. и жду... Всегда. Сейчас.
Как о Мечте Своей мечтаю...
Лишь о Тебе... Такой один. Похожих нет.

И, каждый вечер, вблизь заката...
Все мысли манят так вперёд...
Туда, где ты... Звездой маячишь...
Моей душе ... Она вперёд... В полёт...

И машет хвостиком закату...
Мол, передай Ему(!) Привет!...
И радостно ей так, когда ты
Ей отвечаешь... И она поёт!...

Мурлычет нежно... Тонко, чутко...
Ей важен каждый поворот
В судьбе твоей. Всё интересно..
И с головою спорит каждый день не первый год ;)))

Пусть разум что-то рассуждает...
Душе так всё равно теперь...
Она поёт и точно знает -
Всё хорошо! И грезит... каждый божий день....

Всё хорошо. Теперь. Так будет вечно.
Она нашла. И каждый день чудесен.
Быть может, даже сбудется всё-всё!....
О чём мечталось... Грезилось легко!....

И Пусть, так в этом всем непросто...
И просто Жить... И Быть.. порою не пустяк.
Но... Каждый день приносит песни,
Что напевает целый день мне мозг мой через рот меняя шаг :)))

Танцует тельце.. и душа смеётся...
Всем вместе просто хо-ро-шо....
Одна разумность в шоках... Это просто,
Какой-то, будто бы, безудержный полёт...

Скулит порою... Чуть печалясь..
Тоску прикрыв ладошкою.. когтишками скрипя
По стеклу закатного окошка..
И словно кошка, свернувшись, ждёт..  Тебя..

И спит так чутко, помня междометья..
И твои песни, и слова твои, глаза....
Обнять так хочется... Хотя б немножко ;)
И поутру мурчать.. под кофе и смотря любя...

И ласково ладошками по коже...
Как-будто спрятав коготки.
Так нежно где-то.. осторожно..
Душою прислонившись от души.... ;)

Мурлычет счастье у окошка ...
Ему так славно... И легко...
И машет лапкой душа-кошка ...
И шепчет... Я  Тебя  Л Ю Б Л Ю . ! . ! . ! .



Искренно....
Анютка Герасимова