В час

Галина Романова 5
В час испытаний, друг, не подведи.
В самом себе не ошибиться бы подчас.
Не потерять себя, Господь, не приведи,
отсрочки нет, настал вот этот час!

Без пышных слов и без намеков, откровенно-
вот так из пушечного жерла зияет пустота.
Железный ветер, характер переменный.
По сводкам узнаешь, где взята высота!

В час испытаний ориентир в ночи - приказ.
Сомнений нет в пути, Победа или смерть!
Мой друг, мы вместе и настал желанный час,
чтоб сокрушить врага - в том наша твердь!