Пожеланье

Людмила Зай
Я пишу о жарком лете,
О прекрасных ярких днях.
Будь счастливей всех на свете,
Процветай в своих мечтах.

Пусть желанья не покинут,
Мысли будут пусть чисты.
Твои чувства не остынут
С приближением мечты.

8.07.2023г
Людмила Зайцева.