Волшебное место

Максим Мясников
Жара тут и дождь
Сменяют друг друга,
А ветер внезапный
Тиранит округу.
Отважные ласточки
Сокола гонят.
Река, как ребёнок
Играет и ноет.
Лиса вслед за зайцем,
Маршрут не меняя,
Уже много лет
Закат догоняют.
О гребень горы
Запинаются тучи.
Здесь Дух ощущаешь
Алтайский, могучий.