Нансен

Вячеслав Толстов
     Позволяю высокому Гостю,
 Я - из моего далёкого космоса-
 Тридцать миль на запад, -
 Поднимаю планку для моего бокала!

 Если у поэзии есть река- Отлив,
 Наш колодец разделён рекой;
 Но это может сработать с любым,
 Просто хотят увидеть самих себя.
*