Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Зачем законы мирозданья
Вплетают в небо свой узор?
Чтоб ты узнал про эти знанья
И обращал на небо взор.
***
Когда душа стихов коснется,
Ты успевай их привечай,
Душа любовью отзовется
Во славу Бога,это знай.
***
Стихов напрасных не бывает,
Из них мы все хотим узнать,
Чего Господь для нас желает
И что о жизни надо знать.
9.07.23г