***

Мрачный Кот
Ты для меня словно солнце в зените
Твой голос - перелив лесных птиц
Я тебя встречаю в каждом рассвете
Вижу в межстрочье на переплете страниц

Мои чувства - небосвод на закате
Встреча сапфира и алой зари
Словно лед начал таять об пламя
Об пламя твоей нежной любви

Мое сердце - снова закрытая книга
Его затворил от тебя на засов
Я в твоем мире всего лишь песчинка
А ты для меня не сбывшийся сон