Поздравлялки16

Татьяна Пипкова
Я  о любви не буду говорить
В стихах  - она,
И в пять я обещала позвонить,
Звоню,  какая тишина...

Июльский ласковый рассвет
В распахнутом окне,
Со мною рядом тебя нет,
Ты снился мне...

Лёгкий, чуть тёплый ветерок
Здесь , рядышком со мной,
Ты в этот день опять далёк,
Сегодня праздник твой...

Тебя я поздравляю,
Только, будь!
С ума сводящим  наяву,
Да, так ! Не обессудь,
Я целый год во сне живу,
И сон боюсь спугнуть...

Будь так же нежен и горяч,
Как ветер сильным,
Как скала могучим,
Пусть годы , дни несутся вскачь,
Останься самым лучшим...

Здоровым и веселым будь!
Мечтай и воплощай,
И оптимизмом по чуть-чуть
Всех близких заряжай!

Вот , как хотел, я о любви не написала
Только о природе,
Может зря?
Я с днём рожденья поздравляла
Получилось вроде,
Старалась, честно говоря...
7.07.23






;