Жил на свете ветер одинокий 2002

Влад Норманн
Жил на свете ветер одинокий,
не имел ни дома, ни семьи,
в небесах летал, торил дороги,
вечно над землёй кружил в тревоге
и встречался с разными людьми,
жил на ветер одинокий,
очень одинокий, чёрт возьми...
Жил на свете ветер одинокий,
в небесах без устали летал
и учил напрасные уроки,
а в душе звенел металл тревоги,
там звенел отчаянья металл,
потому что чёрный рок жестокий
одиночеством его вновь покарал,
и в мечтах напрасно он витал,
и костёр надежды догорал.
Жил на свете ветер одинокий,
вниз ронял отчаянные строки,
что ему пригрезилось вдали? -
сроки одиночества прошли,
он продолжил свой полёт высокий,
встретился с подружкою далёкой
где-то на другом конце земли,
куда людям нет пути - дороги,
не идут туда и корабли...
Он теперь уже не одинокий...
Молния  подругой стала ветра,
он глядел в горящие глаза
и впадал в экстаз, впадал в азарт,
и дождался на любовь ответа...