Подавитесь, однако!

Александр Чупов
У нас громадный опыт в этом деле:
По части обуздания врагов.
За сотни лет мы в этом наторели,
На этот раз наш выбор был таков.

Мы превентивный нанесли удар,
Нам это тоже по истории знакомо,
Японию, как биллиардный шар,
Мы раскатали тоже ведь не дома.

Спасибо Гитлеру – собака научил
И пакт был: Молотова тире Риббентропа;
Дождались! потеряли столько сил,
А вот японцев раздавили мы, как клОпа.

С нацистами: какие договоры?
Пускай бегут к полякам под крыло,
Прихватим наши русские просторы,
На русских неча разевать своё хайло.

1 ноября 2022г.