Пожалей четвероногих

Маценко Виталий
Любых животных я жалею,
Собак почти боготворю,
Собачек собственных имея,
Чужих подкармливать люблю.

Ценю друзей четвероногих,
Коров ценю и лошадей,
И даже хищников немногих,
Порою больше чем людей.

Дурные люди любят войны,
Природе чувственной вредят,
Животных  ВСЕХ, бесперебойно,
Жалеют, как бы, и  -   едят.

26.06.2023 г.