Н алито! Пейте!

Денис Шамшурин
Даже в старых записках Ошо,
Иль строках бес подобных Хайяма,
Вы увидите, тот, кто пришёл,
Точно знал, где гора, а где яма...

Нить... Только посох и путь,
Только жажда идти и надежда.
Да и вспомнить осталось чуть чуть,
Один шаг от "святой" До "невежда".

Всем открыт тот секретный Грааль,
То, что дарит сердцам утешение,
И потом начинается даль... ,
Добавляя лишь свет в отношения.

И читай не читай, не найти,
В том себя, и себя не обманешь
Но держись за желание идти...
Сделай шаг, и уже не отстанешь.