Хрустальная вода

Андрей Михайлович Нечаев
Врут нам всем про хрустальную воду,
В городах, что в бутылки разлита.
Не обманите братцы природу.
Эта истина в общем избита.

В родниках или горных ущельях,
Можно выпить воды хрусталя.
В городских магазинах-пещерах
Просто тратите деньги вы зря.