Чудеса на ровном месте

Александр Чупов
С бумажкою поляк подходит:
- «Мне адрес пани разъясните!
У нас там встреча происходит,
Мне в просьбе Вы не откажите!

 - Я знаю, где – то на Синюхе,
Но точно место не скажу.
- Постойте!» - Парню с серьгой в ухе:
- «Простите, что вас торможу!

Нам адрес поточнее растолкуйте».
- Он с ходу в тему вник и так решил:
- «Я вызову такси, а вы пакуйте,
Таксисты знатоки среди водил».

- Таксист, как штык; поляка посадили, 
Я деньги заплатила за него.
- «Я Пол» – сказал поляк: - «А вас как окрестили?»
- Прохожий: - «Павел! Я Полина».

- И выясняется картина,
На ровном месте чудеса, не более того.

07 июля 2019г.