У луны характер злой

Влад Норманн
У луны характер злой,
вот опять следит за мной,
закрываю я окно
и в постели с головой
укрываюсь одеялом,
не таю я ужас свой,
это вовсе не смешно,
в небе слышен ветров вой,
от тревоги чуть живой,
тону в страхе небывалом...