По кумполу

Александр Чупов
Слыхали! Град в Гвадалахаре,
На улицах, метровым слоем.
 Обычней фрукты на базаре.
Все за лопаты дружным строем.

Да мексиканцы! Вы попали!
За что ваш Бог вас наказал?
Наверно Вы его достали,
Вот и попали под завал.

Конечно! Град и сам растает,
Немного нужно подождать.
Гвадалахару каждый знает,
Теперь подавно будут знать.

А может, некто, по-простому,
Устроил, вызвал интерес.
Засыпал градом Вас по злому,
А вдруг ребята – это бес?

Град без потусторонних сил
Мог Вам на головы упасть.
Да «Харп» погоду замутил!
Да, чтоб ему в огне пропасть!

Сосед на Севере у Вас
Давно Вас педочит, злодей!
Оттяпал раньше штат Техас,
Их главный; сущий Бармалей.

Весь мир склоняет в свой театр,
Кнутом и пряником грозит.
Да ему нужен психиатр,
Под бога косит – паразит!

Я Вам скажу по чеснаку:
- «Ребята! Дело тут нечисто.
Град хлещет Вас по черепку,
Не обошлось без антихриста!» -

02 июля 2019г.