Вы ходите по кругу

Елена Богович
Вы ходите по кругу.
Вы крестьянин за плугом.
А плуг - ваш ум и алчность,
Что создают реальность.
Из жизни в жизнь вы пашете,
А что приобретаете?..
Вы в новой жизни вновь
Начнёте всё с азов.






Те, кто склоняется к гипотезе, данной такими религиями, как иудаизм, христианство и ислам о том, что жизнь одна, просто забудьте про это стихотворение.