И вот садимся мы в карету 2002

Влад Норманн
И вот садимся мы в карету,
она уже запряжена,
чтоб нас везти по белу свету,
пусть все сомненья канут в Лету,
как в небесах блестит луна,
осветит нам пути она,
луна похожа на монету,
развеет беды пусть по ветру,
в душе моей звенит струна,
зовёт далёкая страна,
и вот садимся мы в карету,
средь тьмы дорога нам видна...