Работаем над собой

Елена Разум
Старая, ветхая и очень
Эгоистическая матрица,
В которой мы так долго
И нудно жили, друг с другом
Воевали, боролись сами с собой -
На глазах разваливается.
Кажется хаос, безумие
Охватили нас и несут
Неуправляемой волной
В бездну, которая поглощает всё.
Ощущения ни всегда приятные,
Когда не умеешь собой владеть.
А это сегодня необходимость
И большая потребность -
Заняться собой и своей душой.
Сейчас происходит
Активная трансформация
Планеты Земля и всего, что на ней.
Мы меняем свою плотную форму
На более разреженную, световую.
И в нас прямо сейчас активируется
Новая кристаллическая матрица,
Настраивающая всё внутри
На более высокие вибрации.
Но старые привычки и старая
Матрица крепко ещё держат нас.
Отсюда раздражение и всплеск
Негативной реакции - старая
Система не хочет отпускать нас.
Помогаем себе сами!
Входим в состояние благости,
Жизнерадостности,  счастья,
Внутреннего покоя,  любви.
Представляем, что все наши
Тонкие тела, вся наша аура
Находятся в огромном
Чистейшем и прозрачном кристалле.
Кристалл поможет формированию
Новой кристаллической решётки
И нашему преображению.
Запустит тонкие настройки
На световое тело.
Световая кристаллическая матрица
Ещё больше начнёт
Проявляться в нас,
А со временем произойдёт
Полная замена старых
Трёхмерных структур
На пятимерное восприятие мира.
Работаем над собой!
  08.07.2023 г.