Песня мертвого человека

Сергей Быструшкин
Я хотел бы остаться у гроба
Только с верной любимой женой,
Что как золото высшей пробы,
Что прошла через столько со мной.

Мне и друг она и глаз услада
И по жизни помощник притом.
Да! Другой в жизни больше не надо
И на этом мне свете и том.