feat. Серафима Ананасова

Рамон Фернандес
ты в дверях не стой-то, я тебя не съем(с)

Почему же кушай,можешь и совсем

вечно ты мухлюешь, да всегда не с тем(с)

Вам подобен просто
Ученик систем

здесь тебе свобода — от всего и вся(с)

Неужели правда?
Даже от себя?

не бледней, трусишка, отпусти косяк(с)

Отпустить то можно
А войти никак...


(С)Серафима Ананасова